ВЛ / В России

Васильева получила пять лет: теперь она может практиковаться в шансоне

0
8-05-2015, 18:25...
751
 

Васильева получила пять лет: теперь она может практиковаться в шансоне

Пресненский суд Москвы вынес неожиданный приговор бывшей чиновнице Минобороны Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях: ей назначили пять лет колонии общего режима, и из зала суда она отправилась не домой, а в следственный изолятор.

Защита Васильевой уже заявила о намерении обжаловать приговор, так как настаивает на ее полной невиновности. Васильева также не признает себя виновной: ранее она просила судью оправдать ее по всем пунктам обвинения.

Скандал с масштабными хищениями в подконтрольном Минобороны холдинге "Оборонсервис" стоил должности министру обороны Анатолию Сердюкову и обернулся уголовным преследованием для его подчиненной Васильевой. Следствие вменяло бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ хищение вместе с сообщниками более 3 миллиардов рублей при продаже недвижимости военного ведомства. Сама Васильева все обвинения отвергала.






  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация