ВЛ

Бойцы харьковского «Беркута» попросили политическое убежище в Крыму

0
7-05-2015, 18:12...
1 913
 

Бойцы спецподразделения «Беркут» из украинского Харькова прислали письмо руководству Крыма с просьбой о политическом убежище. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на спикера крымского Госсовета Владимира Константинова.
 
В четверг Константинов рассказал, что парламент Крыма создал комиссию, которая займется расследованием преступлений киевской власти.
 
«Вчера (в среду) пришло из Харькова, харьковский "Беркут" пишет письмо. "Мы приняли решение просить у вас политического убежища. Нас, 25 сотрудников "Беркута", преследуют на Украине. Если мы идем на допросы — нас там пытают, жить там более для нас невозможно". Они просятся к нам, чтобы мы предоставили им политическое убежище», — сказал спикер Госсовета.
 
Как подчеркнул Константинов, власти Крыма обязательно будут ходатайствовать об удовлетворении этой просьбы. По его словам, сотрудников спецподразделения на Украине сейчас пытаются обвинить во всех преступлениях, которые были совершены в ходе протестных выступлений на Майдане.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация