ВЛ / Статьи

Степану и после смерти нет покоя

+5
4-05-2015, 13:51...
927
 

Степану и после смерти нет покоя

Взрыв негодования в соцсетях вызвало очередное надругательство над могилой нового национального героя Украины Степана Бандеры. 
Эту новость распространил глава Христианского общества украинцев в Италии. (хотя могила Бандеры находится в Мюнхене, что в Германии) При этом он не уточнил, когда именно произошел инцидент, но предоставил две фотографии из Мюнхена. При этом прозвучали традиционные обвинения в адрес России, которые замаскировавшись под поляков, так как надпись на могиле сделана на польском языке. 

Кроме этого он возмутился тем, что полиция не предпринимает никаких действий и в такой передовой европейской стране, как Германия оскверняются могилы героев Украины.

При этом господин Городецкий совершенно забыл о том, что творится в его родной стране, где памятники рушатся десятками, если не сотнями. Но это и не мудрено: из Италии Украина видна хуже, чем немецкий Мюнхен.





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация