ВЛ

Лидеров ДНР и ЛНР пригласили в Минск на встречу контактной группы

0
4-05-2015, 12:48...
779
 

Встреча контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе может состояться 6 мая. Об этом сообщили в руководстве ДНР. Приглашение на переговоры, которые пройдут в белорусской столице, представители Донецкой и Луганской республик уже получили.
 
Главными темами станут выполнение Минских договоренностей и многочисленные нарушения перемирия. Только за минувшие сутки ополченцы насчитали 70 обстрелов. Под огонь танков и тяжелой артиллерии силовиков попали Донецк, окрестности аэропорта и еще несколько городов и сел региона. Одной из его самых горячих точек по-прежнему остается и подконтрольный Киеву поселок Широкино.
 
Накануне в расположенный на побережье Азовского моря населенный пункт вошли дополнительные силы спецбатальона «Донбасс».
 
В ополчении считают, что, ведя из Широкино огонь по близлежащим территориям, Киев искусственно создает там напряжение. В поселке, который не представляет ни тактического, ни стратегического интереса, просто инсценируют картину постоянных военных действий для европейцев.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505041233-lp37.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация