ВЛ / Украина / Видео

В Николаеве пенсионер заехал в глаз главному тягнибоковцу, защищая красное знамя

+20
1-05-2015, 17:23...
5 967
 

В Николаеве пенсионер заехал в глаз главному тягнибоковцу, защищая красное знамя

Украинские националисты сорвали первомайское шествие коммунистов в Николаеве, которые собрались в центре города, несмотря на запрет суда.

Как только члены КПУ и сочувствующие им начали собираться, здесь появились майданщики. Один из них демонстративно выставил плакат с надписью «Путин — мразь» и нелицеприятными высказываниями о коммунистах. Завязалась словесная перепалка, передает местный портал Новости N.

Страсти разгорелись еще больше при попытке одного из пенсионеров развернуть красное знамя. На него тут же набросились майданщики. Однако в неравной схватке дедушке удалось заехать в глаз главному местному тягнибоковцу Демиду Губскому. Тот принялся хвататься за глаз и требовать от милиции задержать нарушителя.

Правоохранители в итоге забрали у деда красное знамя и отнесли его внутрь оцепления, где находилась основная группа коммунистов. Ленинцам пришлось отказаться от планов по проведению шествия и зачитать резолюцию под охраной милиционеров и пение гимна националистами.
 

 
 


Источник: http://www.politnavigator.net/v-nikolaeve-pensioner-zaekhal-v-glaz-glavnomu-tyagnibokovcu-zashhishhaya-krasnoe-znamya.html




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация