ВЛ / Украина / Видео

«Правый сектор»: Украина в опасности, пока существует Россия

0
30-04-2015, 08:08...
1 851
 

«Правый сектор»:  Украина в опасности, пока существует Россия

Члены «Правого Сектора», собравшиеся на акцию у администрации Петра Порошенко, прошли маршем к месту гибели демонстрантов на улице Институтской, где установлен мемориал памяти «Небесной сотни» и часовня.

«Мы помним, на чьей крови зашли на Банковую эти гниды – на нашей крови, на крови этих людей («Небесной сотни»), – сказал в своей речи перед строем представитель «Правого сектора».  – Говорили, что Украина – единственное государство бывшего ССР, которое получило независимость без крови. Но эти кровь мы проливаем сейчас. Мы будем ее проливать, мы помним, что говорил Степан Бандера – Украина будет в опасности до тех пор, пока будет существовать Российская империя в каком-либо виде – или как Российская Федерация, или Советский союз, или Неороссийская империя. Поэтому наша задача – не мир, а победа». Об этом передает информационное агентство «Политнавигатор».
 

«Правый сектор»:  Украина в опасности, пока существует Россия

 
"Правый сектор" — объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Инициатором создания движения стала всеукраинская организация "Тризуб" имени Степана Бандеры. Основная политическая цель движения — построение национального украинского государства и национальная революция.
 
 

«Правый сектор»:  Украина в опасности, пока существует Россия

 

«Правый сектор»:  Украина в опасности, пока существует Россия


Верховный суд РФ в ноябре 2014 года включил в список экстремистских организаций "Правый сектор", "Украинскую национальную ассамблею — Украинскую народную самооборону" (УНА-УНСО), украинские организации "Братство" и "Тризуб имени Степана Бандеры" и "Украинскую повстанческую армию" (УПА).
 







  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация