ВЛ / Украина

Ляшко осудил Порошенко за «Правый сектор»

0
29-04-2015, 17:03...
1 088
 

Ляшко осудил Порошенко за «Правый сектор»

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко не сомневается в том, что президент Петр Порошенко «допускает фатальную ошибку», пытаясь избавиться от «лучших сынов и дочерей своей страны».
 
На своей странице в Facebook «голубь мира» напомнил, что «добровольческое движение, вопреки всем связанным с ним проблемам, стал УПА нашего времени, стал гордостью нации, показал всему миру, что украинцы — не покорились». Ляшко порадовался тому факту, что не покорились эти самые украинцы и официальным воинским подразделениям, окопавшись на базе, вместо того, чтобы выполнить требования официального руководства страны.
 
По мнению радикала, тех, кто вступил в добровольческие (карательные) батальоны, надо не разгонять, а переводить в ряды МВД и ВСУ.   
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года.
 
Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504291611-5ba7.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация