ВЛ / В мире / Украина

Геращенко резко осудил режиссера Стоуна за интервью с Януковичем

0
3-01-2015, 16:58...
1 276
 
Геращенко резко осудил режиссера Стоуна за интервью с Януковичем


Режиссер взял интервью из-за желания заработать деньги, считает депутат Верховной рады и советник главы МВД Украины Антон Геращенко

Депутат Верховной рады и советник главы МВД Украины Антон Геращенко набросился в Facebook на режиссера Оливера Стоуна за то, что тот взял интервью у бывшего президента Украины Виктора Януковича.


"<…> уважаемый в прошлом американский кинорежиссер Оливер Стоун взял интервью у Януковича, и негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде", — написал Геращенко.
По его мнению, режиссер взял интервью из-за желания заработать деньги.
"Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах, и ему просто нужны деньги — много денег", — написал депутат на своей странице в Facebook.
В заключение политик выразил сожаление, что "трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича".
В конце декабря известный кинорежиссер заявил в сообщении на Facebook о своем желании снять фильм про бывшего президента Украины Виктора Януковича и для работы над фильмом взял у него интервью.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150101/1041103101.html#ixzz3NlawhKjNU



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация