ВЛ

"Ночные волки" завершают прохождение границы в Бресте

0
27-04-2015, 11:48...
1 161
 

"Ночные волки" завершают прохождение границы в Бресте

Группа российских байкеров из клуба "Ночные волки" завершает формальности, связанные с пересечением белорусской границы в Бресте, после чего направится на польский пограничный переход "Тересполь".

Ранее Министерство иностранных дел Польши направило ноту посольству России в Варшаве с информацией об отказе в организованном въезде на территорию страны байкерам клуба "Ночные волки". В соответствии с польским законодательством, перемещение по дорогам организованной группой осуществляется в сопровождении польской полиции. Перемещение транспортных средств в одиночку по дорогам не является нарушением действующего законодательства. Российские байкеры начали в воскресенье вечером пересекать белорусско-польскую границу в разных местах.

Как сообщил РИА Новости по телефону председатель польской политической партии "Смена" Матеуш Пискорский, "мы завершаем все формальности на белорусской границе и сейчас выезжаем в направлении Тересполя". Пискорский лично сопровождает российских байкеров из Бреста в Польшу.

"Для ускоренного пересечения белорусской границы "Ночным волкам" была открыта специальная полоса", — добавил он.
"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры планируют проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150427/1061110504.html#ixzz3YUum58ZL





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация