ВЛ

Минобороны о заявлении Госдепа: с уходом Псаки ждали большего

0
23-04-2015, 19:01...
821
 

Минобороны о заявлении Госдепа: с уходом Псаки ждали большего

Слова представителя Госдепа США о стягивании на восток Украины "наибольшего с августа количества средств ПВО" РФ поражают некомпетентностью, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что госдепартамент, наконец, лишится статуса клондайка абсурда. Как видно — ошибались. Заявления официального представителя Госдепа Мари Харф о якобы стягивании Россией на восток Украины "наибольшего с августа количества средств ПВО" поражает своей некомпетентностью", — прокомментировал Конашенков обвинения госдепа.

Представитель российского военного ведомства отметил, что даже Киев в своих публичных заявлениях неоднократно подчеркивал, что с лета прошлого года не использует авиацию в ходе спецопераций на юго-востоке Украины. Конашенков отметил также тот факт, что "всем известно, что ее практически не осталось в ВСУ".


РИА Новости http://ria.ru/world/20150423/1060470688.html#ixzz3Y9Hbtq8B




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация