ВЛ / Украина

Киевский патриарх Филарет наградил медалью «Сатану»

-1
22-04-2015, 20:22...
900
 

Киевский патриарх Филарет наградил медалью «Сатану»

Именно такой позывной взял себе грузинский инструктор Георгий Джанилидзе, который приехал воевать в составе полка «Азов» и погиб в бою под Широкино.

Святейший Патриарх Киевский Филарет посмертно наградил инструктора полка «Азов» Георгия Джанилидзе с позывным «Сатана» медалью «За жертвенность и любовь к Украине». Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» заявил фотограф и волонтер Дмитрий Чичера.

Известно, что инструктор из Грузии с позывным «Сатана» Георгий Джанилидзе был убит 18 апреля в бою в районе Широкина. На родине солдат служил в элитном армейском батальоне имени Гулуа, позже переехал на постоянное место жительства в Турцию, а уже оттуда отправился воевать на Украину.

Киевский патриарх Филарет наградил медалью «Сатану»

 
Как пишет волонтер, медалью «За жертвенность и любовь к Украине» награждаются люди, которые проявили героизм, самопожертвование, активную гражданскую позицию, а также те, кто занимался волонтерской деятельностью и помогал ВСУ, нацгвардии, добровольческим батальонам и другим военным формированиям Украины.

В завершении своего поста фотограф и волонтер Дмитрий Чичера поблагодарил погибшего товарища за жизнь, которую тот отдал за Украину.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/152900




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация