ВЛ / Украина

У Яценюка объявили Семена Семенченко и Мустафу Найема агентами

0
30-12-2014, 08:07...
2 007
 
У Яценюка объявили Семена Семенченко и Мустафу Найема агентами


Депутаты, прошлой ночью отказавшиеся проголосовать за проект бюджета-2015 (который так и не был роздан парламентариям), сыграли в пользу Владимира Путина, но потом исправились.

Соответствующее заявление нардепа Антона Геращенко распространила пресс-служба партии «Народный фронт» Арсения Яценюка.

«Кто бы выиграл от того, чтоб бюджет не был утвержден в текущем году? Ответ прост — Путин! Не утвержденный бюджет — это не профинансированные расходы на оборону и безопасность страны, находящейся де факто в состоянии войны с Россией. Это неуверенность миллионов бюджетников и сотен тысяч госслужащих в завтрашнем дне. Это радость всех врагов Украины за то, что в украинцах согласья нет», — заявил соратник Яценюка.

«Есть шанс получить кредиты, необходимые для поддержания финансово-кредитной стабильности в будущем году, и не допустить дефолта по внешним обязательствам. Путин и силы, пытавшиеся поиграться в украинском парламенте в „золотую акцию”, сегодня еще раз проиграли! А Майдан и Украина, пусть и с трудом, но выиграли!» — резюмировал Геращенко.

Разоблачение очередных агентов Путина вызвало сарказм даже среди соратников националиста Олега Тягнибока.

Депутат Киевского областного совета от «Свободы» Александр Аронец обратил внимание, что бюджет-2015 не поддержали, а, следовательно, оказались в числе пособников России, даже такие парламентарии, как Семен Семенченко, Владимир Парасюк и Мустафа Найем.

«Сильная команда кнопкодавов», так же, как и вскоре вся провластная информационная машина, сделали из вас пособников Путина… Если хотите сохранить лицо, а не освящать своими фамилиями изнасилование парламента, выходите из своих фракций, создавайте нормальную группу и вперед. Иначе вас просто съедят — поскольку по одному они вас уничтожат и очень скоро», — призывает «свободовец».

Позже бюджет был принят депутатами вслепую.


Источник:  http://rusvesna.su/news/1419851729



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация