ВЛ / Украина / Видео

17.04.2015 ДТП в Северодонецке с участием ВСУ

+3
18-04-2015, 18:52...
3 763
 

17.04.2015 ДТП в Северодонецке с участием ВСУ

В Северодонецке произошло ДТП. Казалось бы: что такого, таких происшествий в каждом городе десяток за день? Но не все так просто. Виновники – украинские военнослужащие. И, по традиции, в состоянии алкогольного опьянения. 

Создается впечатление, что командование ВСУ запрещает садиться за руль солдатам и офицерам в трезвом состоянии. Как сообщает автор видео, «17.04 примерно в 17.30.город Северодонецк военнослужащие украинской армии на «Урале» ехали по второстепенной дороге и на перекрестке не уступили дорогу автомобилю ВАЗ – 21099 ,который ехал по главной. В легковушке был один водитель. Он выжил, но его увезла скорая. Удар был такой силы,что водитель оказался на месте пассажира» 
Украинские военнослужащие и бойцы добровольческих батальонов за время боевых действий заслужили недобрую славу мародеров, пьяниц и убийц ( совсем недавно произошло ДТП в Константиновке, в результате которого погибла восьмилетняя девочка).

И тут дело даже не в том, что военнослужащие были пьяны. Вопросы впору задавать их командирам и непосредственно министру обороны Верховному главнокомандующему: как может пьющая армия защищать страну. Последствия такой защиты можно видеть чуть ли не ежедневно, когда от рук военнослужащих гибнут и остаются инвалидами те, кого по идее, они призваны защищать.
 

Видео с 18+:






  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация