ВЛ

Глава МИД Южной Осетии подтвердил открытие представительства в ДНР

0
16-04-2015, 20:32...
942
 

Глава МИД Южной Осетии подтвердил открытие представительства в ДНР

Министр иностранных дел Южной Осетии Давид Санакоев подтвердил в четверг РИА Новости, что республика открыла свое представительство в Донецке, а в ближайшее время аналогичное учреждение планируется открыть в Цхинвале.
Ранее об открытии представительства Южной Осетии в самопровозглашенной Донецкой народной республике сообщило Донецкое агентство новостей.
"В Донецке сегодня, 16 апреля начало работу представительство Республики Южная Осетия. А в ближайшее время аналогичный офис предполагается открыть в столице Южной Осетии", — сообщил Санакоев.

Он отметил, что на состоявшейся церемонии открытия представителями администрации ДНР была высказана уверенность, что открытие представительства будет способствовать развитию отношений между Донбассом и Южной Осетией в гуманитарной, экономической и других сферах.
Южная Осетия официально признала ДНР 27 июня 2014 года, позднее было объявлено о подготовке к установлению дипломатических отношений между двумя государствами.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150416/1059049303.html#ixzz3XUiymn1r




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация