ВЛ

Bloomberg: Аналитики ошиблись, рубль стал лучшей валютой в мире

0
6-04-2015, 14:17...
838
 

Bloomberg: Аналитики ошиблись, рубль стал лучшей валютой в мире

Минские соглашения и прекращение огня на Украине превратили рубль в сильнейшую валюту, пишет американское издание.

— Рубль непредсказуем, — говорит Евгений Шиленков, глава департамента торговых операций московской инвестиционной компании «Велес капитал». — Слишком много различных факторов, влияющих на рубль.

По мнению Саймона Кихано-Эванса, директора отдела исследований развивающихся рынков в лондонском отделении Commerzbank AG, для того чтобы оценить направление движения рубля, инвесторам надо следить за событиями на востоке Украины.

— Продолжительное прекращение огня ведет к отмене западных санкций, нефть больше не падает в цене, — сказал Кихано-Эванс, добавив, что ждет укрепления рубля на 3,9% в текущем квартале и повышения курса местных облигаций.

По мнению Татьяны Орловой, главного экономиста из лондонской Royal Bank of Scotland Group Plc., к концу июня рубль укрепится по отношению к доллару на 5,1%, дойдя до показателя 55,4.

Издание отмечает, что курсовые колебания рубля являются основной проблемой для аналитиков. Многие прогнозировали, что с февраля по март сокращение в экономике составит 2,8%, но на самом деле оно составило лишь 0,4%.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/152265


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация