ВЛ / Статьи

"Большая книга сказок АТО"

+3
6-04-2015, 08:56...
1 173
 

Украину продолжают пугать военные чины из зоны АТО.
Не успели еще оправится от первой партии боевых бурят, а уже сегодня заместитель командующего силами АТО полковник Валентин Федичев сообщил о том, что на Донбасс прибыла вторая партия «боевых бурят» (при этом куда делась первая он, естественно, не уточнил).

«Сообщаем, что 2 апреля в Донецк из РФ прибыло 600 военнослужащих ВС РФ с местом постоянной дислокации - Республика Бурятия» такое заявление он сделал для прессы. Оказывается, под «боевыми бурятами» подразумевают тех, кто служит в Республике Бурятия, то есть, следуя логике Федичева, есть «русские боевые буряты», «нерусские боевые буряты» и, собственно «бурятские боевые буряты». 

Немного странным кажется то, что «боевые буряты» прибывают строго по 600 человек ( потому что первая со слов Федичева «партия прибыла 26 марта») и об этом в тот же час становится известно руководству АТО.

По данным штаба АТО по данным штаба АТО, боевики готовят провокации с возможным подрывом транспорта, на котором будут перемещаться на Пасху мирные жители. Видимо, из Бурятии и прибыли саперы и специалисты по провокациям.

Ну, а для борьбы с «российской агрессией» штаб АТО планирует разместить в Донецке "батальон специального назначения имени Н.И.Махно".

Автор: Марсель Баширов


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация