ВЛ / Статьи

США учат украинских военных в благодарность за преданность Обаме

0
5-04-2015, 20:43...
783
 

США учат украинских военных в благодарность за преданность Обаме

Государственный переворот на Украине планировался в США еще задолго до начала событий на киевском Майдане, а американский президент до этого заручился поддержкой украинских националистов. Теперь же обучение украинских военных американцами выглядит как благодарность за преданность США, считает американский политический обозреватель Эрик Зюсс.
С точки зрения аналитика, государственный переворот на Украине планировался заранее, еще до того, как Виктор Янукович 20 ноября 2013 года объявил о том, что Украина приостанавливает подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Тогда, напоминает Зюсс, советники экс-главы государства подсчитали, что после подписания соглашения Украина будет вынуждена потратить около $160 млрд. 

"Судя по всему, Обаме было известно заранее, сколько это будет стоить Украине, и что Янукович отккажется от этого. На Украине за месяц до планируемого подписания соглашения поддерживали его лишь 15,4% населения страны. Но Обама не волновался по поводу общественного мнения на Украине, поскольку уже заручился поддержкой украинских нацистов, что ему и было необходимо", — пишет Зюсс в своей статье.
Скоро, американские военные приступят к обучению украинских нацистов из батальона "Азов" (деятельность которого запрещена на территории России – ред.), пишет автор, замечая, что дата начала обучения совпадает с днем рождения Адольфа Гитлера – 20 апреля. 
"Теперь же он (Обама – ред.) выражает свою признательность, предоставляя лучшую военную подготовку от американцев лучшим нацистским войскам Украины", — добавляет Зюсс.
В перечень некоммерческих организаций, в отношении которых Верховным судом Российской Федерации принято решение о ликвидации или запрете деятельности на территории РФ, внесены ряд украинских националистических организаций. В их число вошли "Правый сектор", УНА-УНСО, "Украинская повстанческая армия" (УПА), "Тризуб имени Степана Бандеры", организация "Братство".


РИА Новости http://ria.ru/world/20150405/1056770594.html#ixzz3WSRv3FgS


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация