ВЛ / Донбасс

Захарченко гарантирует безопасность европейским финансистам в Донбассе

+5
5-04-2015, 08:00...
904
 

Захарченко гарантирует безопасность европейским финансистам в Донбассе

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что сможет обеспечить безопасность представителей Франции и Германии, если они приедут в Донбасс, чтобы помочь восстанавливать банковскую систему республики. Глава ДНР пообещал, что безопасность финансистам он сможет гарантировать лично, передает РИА Новости.

Захарченко рассказал, что ДНР и ЛНР предложили направить в республики специалистов по финансам и банковскому делу из Франции и Германии, так как именно эти страны обязались содействовать в восстановлении банковской системы и системы социальных переводов, что было закреплено в декларации глав государств от 12 февраля 2015 года.

Очередная встреча Контактной группы по Украине 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер. Он предполагает прекращение огня с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание буферной зоны. Режим перемирия, в целом, соблюдается. Однако стороны обвиняют друг друга в его нарушении и не соблюдении договоренностей об отводе вооружений.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2478362&tid=105474


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация