ВЛ / Украина

Ярош: «Правый сектор» зарплату не получит

0
4-04-2015, 07:42...
1 254
 

Лидер экстремисткой группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил в эфире украинского канала 112, что его бойцы зарплату не получат.
 
По его словам «ПС» никогда не сражался за деньги. Однако некоторую материальную помощь от бывшего губернатора Днепропетровской области все-таки получали.
 
«Мы получали помощь, в первую очередь, в виде баз на территории области, на которых мы могли обучаться вначале, обеспечение продуктами было полностью на областной администрации. Это потом волонтеры навезли столько, что теперь года на два, наверно, хватит», – рассказал Ярош.
 
Кроме того, от олигарха они получили каски и бронежилеты, уточнил Ярош.
Деньги «Правому сектору»  никто не платит, но бойцы были бы не против зарплаты. По словам Яроша,  сейчас он занимается поисками спонсоров.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504040733-phlr.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация