ВЛ / Донбасс

Захарченко: Бюджетники в ДНР смогут получать зарплату с середины мая

0
3-04-2015, 09:35...
788
 

Захарченко: Бюджетники в ДНР смогут получать зарплату с середины мая

Выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы самопровозглашенной Донецкой народной республики начнутся с 20-х чисел мая, сообщил на совещании руководителей городов и районов глава ДНР Александр Захарченко.

«Благодаря хорошей и слаженной работе министерства финансов ДНР, планируются выплаты бюджетникам, работникам министерств, городских и районных администраций. Ориентировочно с середины мая, с 20-х чисел», - цитирует Захарченко «Донецкое агентство новостей».
27 марта стало известно, что регулярная выплата пенсий в российских рублях начнется в Донецкой народной республике с апреля.

Напомним, в середине ноября Киев официально снял с себя ответственность за мирных жителей, оказавшихся в «зоне АТО»: президентскими указами предписано эвакуировать все госучреждения и прекратить обслуживание банковских счетов. Такие события свидетельствуют о начале новой фазы войны, которую в Киеве фактически расценивают как войну на чужой земле.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/4/2/737876.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация