ВЛ / Россия

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

0
1-04-2015, 12:36...
603
 

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев дал признательные показания против себя и еще одного подозреваемого Хамзата Бахаева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СК РФ.
 
Следственный комитет обратился к суду с просьбой не отпускать Бахаева из-под стражи. В свою очередь, защита фигуранта сообщила об ухудшении его самочувствия. Адвокаты задержанного также напомнили, что он отец семи несовершеннолетних детей.
 
Ранее подозреваемый в убийстве политика Захар Дадаев рассказал следствии, что Бориса Немцова убили из-за его негативных высказываний о мусульманах и исламе в целом. По данным ряда СМИ, задержанный объяснил, что узнал об отношении Бориса Немцова к мусульманской религии в январе 2015 года. Как истинно верующий, он не мог стерпеть этого.
 
Пятеро задержанных по делу Немцова арестованы на срок до 28 апреля решением Басманного суда Москвы. Дадаев признал свою причастность к преступлению.
 
Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Четыре пули попали в спину политика, он погиб на месте. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504011212-tmp1.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация