ВЛ / Донбасс

Захарченко подписал указ о регулярной выплате рублевых пенсий в ДНР

0
30-03-2015, 03:00...
1 293
 

Захарченко подписал указ о регулярной выплате рублевых пенсий в ДНР

Регулярная выплата пенсий в российских рублях начнется в Донецкой Народной Республике с апреля. Соответствующий указ, подписанный Главой ДНР Александром Захарченко, поступил в редакцию ДАН.

Пенсионному фонду ДНР указом Захарченко предписано «начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном Фонде Донецкой Народной Республики».

Пенсии будут начисляться и выплачиваться в соответствии с действующим законодательством ДНР и с учетом положений постановления Совета министров «О некоторых вопросах назначения (перерасчета) пенсий в Донецкой Народной Республике в переходный период» от 10 января 2015 года.

Согласно указу, «пенсии выплачиваются в рублях Российской Федерации», «в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2».

Обязанности по выплате и доставке пенсий возложены на Центральный Республиканский Банк и госпредприятие «Почта Донбасса». Министерство информации, Министерство труда и социальной политики и Пенсионный фонд обязаны разъяснить населению порядок выплаты пенсий.
 

Источник: http://dan-news.info/politics/glava-dnr-zaxarchenko-podpisal-ukaz-o-regulyarnoj-vyplate-rublevyx-pensij-v-dnr.html




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация