ВЛ

Бросивший в Акинфеева файер болельщик сдался полиции

0
28-03-2015, 21:17...
900
 

Болельщик Лука Лазаревич, подозреваемый в броске файера в вратаря сборной России по футболу Игоря Акинфеева во время отборочного матча чемпионата Европы-2016 с командой Черногории, сдался полиции в Подгорице. Об этом сообщает издание Vijesti.me.
 
Напомним, отборочный матч Чемпионата Европы по футболу между Черногорией и Россией был прерван, не успев начаться. Через 20 секунд после стартового свистка фанаты хозяев бросили петарду во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. В первый раз матч был остановлен на первой минуте после того, как один из болельщиков команды Черногории бросил в российского вратаря Игоря Акинфеева файер. Петарда попала спортсмену в голову, и он был госпитализирован с сотрясением мозга и ожогом шеи.
 
 
После совместного совещания команд было решено продолжить матч. Вместо Акинфеева в ворота встал Юрий Лодыгин. При этом  диктор стадиона предупредил болельщиков, что в случае повторения инцидента матч будет остановлен окончательно.
 
 
На 67-й минуте Роман Широков не смог реализовать пенальти. После этого с трибун на поле снова полетели посторонние предметы. Судья матча немец Дениз Айтекин принял решение увести команды с поля и окончательно прервать игру на счете 0:0.
 
Российский футбольный союз (РФС) подал протест в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на решение о возобновлении отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503282105-wmqe.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация