ВЛ / Украина

Порошенко откупился от Коломойского

0
28-03-2015, 08:23...
1 400
 

Нацбанк Украины, который подчиняется украинскому президенту Петру Порошенко, решил предоставить помощь ПриватБанку Коломойского в размере 800 млн грн, это совпало с отставкой последнего с поста губернатора. Об этом заявил экс-депутат Рады Олесь Доний.

«Сегодня Нацбанк решил еще раз рефинансировать Приватбанк на 800 млн. Снова включен станок. Напечатано еще 800 млн того, что раньше было похоже на гривны, а теперь похоже на фантики. Это означает, что все общество будет становиться еще более бедными. А и Коломойский, и Порошенко будут замирены. И они будут становиться еще более состоятельными. Где интересы общества тут — я не вижу», — сказал Доний.

Депутат из президентской фракции Алексей Гончаренко выступил в защиту Порошенко, отметив, что ПриватБанк является основой финансовой системы Украины.

«В Приватбанке — деньги миллионов украинцев. И когда выдается рефинансирование, чтобы поддержать этот банк, который является основой финансовой системы Украины, эти деньги даются, чтобы миллионы украинцев были спокойны», — сказал Гончаренко.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503280801-smot.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация