ВЛ

В Сети высмеяли Порошенко, «нацепившего» пистолет на встречу с американцами

0
27-03-2015, 13:33...
1 832
 

В Сети высмеяли Порошенко, «нацепившего» пистолет на встречу с американцами

Пользователи Интернета бурно обсуждают фотографии, которые опубликовало на своей странице в Facebook посольство США на Украине. 25 марта президент Украины Петр Порошенко пришел с оружием на встречу с поверенным в делах США Брюсом Донахью по случаю поставки в страну первой партии из десяти бронемашин Humvee.
 
На снимке глава Украины в камуфляже с оружием на бедре пожимает руку одному из представителей США в Бориспольском аэропорту. Это и вызвало оживленное обсуждение пользователей Facebook.
 

«С пистолетом на бедре ребята, конечно перестарались.... Если уж такая петрушка. то нужно уже по полной форме - каска, бронежилет, тактические очки, автомат, 12 рожков и 10 гранат.... А еще не забыть наколенники. налокотники, тактический нож и аптечку!», - пишет один из комментаторов.
 
В Сети также называют Порошенко клоуном, и советуют взять еще «игрушечный танчик на веревочке, чтобы сзади тащился...». Кроме того, пользователи предполагают, что на боку в президента Украины вовсе не боевой пистолет, а «противовес пузу...».
 
Ранее Порошенко в обращении к депутатам Верховной Рады заявлял, что из-за угрозы нападения России считает разумным спать с пистолетом под подушкой.

 
«Установление мира на Донбассе не будет означать избавление от военной угрозы с Востока. К сожалению, эта угроза просматривается на очень долгосрочную историческую перспективу и постоянно потребует больших усилий и колоссальных ресурсов. Это — реальность, которую Украина осознала поздно; которую мы изменить вряд ли сможем, но которой надо научиться противодействовать…. Извините, иногда даже спать с револьвером под подушкой, потому что так называемый брат — у ворот!» — сказал Порошенко.

 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503271245-rjgk.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация