ВЛ

Асад: США не нужны партнеры, даже среди европейцев

0
27-03-2015, 11:36...
541
 

Асад: США не нужны партнеры, даже среди европейцев

Вашингтону не нужны партнеры, даже среди европейцев, считает президент Сирии Башар Асад.
"Я снова возвращаюсь к западному менталитету, который до сих пор живет в колониальной эпохе. Запад не приемлет партнерства. Ему обязательно нужно подчинить. Даже на Западе США не нужны партнеры, даже европейцев они хотят подчинить", — сказал Асад в беседе с российскими журналистами.

Он отметил, что Россию США никогда не принимали как партнера, так как она является великой державой. "Российские официальные лица всегда положительно высказываются о партнерстве с Западом. В ответ на это Запад не воспринимает Россию как великую державу и партнера на международной арене", — добавил президент Сирии.
"Они, естественно, не воспринимают такую маленькую страну как Сирия. Запад не принимает, когда мы говорим нет по вопросам, которые противоречат нашим интересам", — сказал Асад.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 200 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики группировки "Исламское государство", объявившие 29 июня о создании "исламского халифата" на подконтрольных им территориях Ирака и Сирии


РИА Новости http://ria.ru/world/20150327/1054822029.html#ixzz3VZbd3P2D



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация