ВЛ / Украина

Турчинов верит не в дипломатию, а сильную украинскую армию

+7
19-12-2014, 12:23...
1 326
 
Турчинов верит не в дипломатию, а сильную украинскую армию


Новый секретарь СНБО Украины Александр Турчинов полагает, что только военным путем Киев может вернуть себе Донбасс. Также, по мнению экс и.о. президента Украины, у минских договоренностей нет перспектив.

«Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников», заявил он в интервью Лига.нет, прибавив, что лишь «сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории».

При этом, Турчинов признал, что «ситуация в экономике катастрофическая» и «зарплаты уровня коллег из НАТО» украинским офицерам не светят. Но секретарь СНБО рассчитывает, что многочисленные безработные Украины охотно пойдут в зону АТО. «Нужно учитывать и текущую ситуацию в стране с безработицей. Если ты не имеешь работы и готов служить Родине - для таких должен быть однозначный приоритет», - заявил он.

Источник: http://svpressa.ru/war21/news/107747/


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация