ВЛ / НАТО

Генсек НАТО назвал учения ВС РФ «прикрытием для переброски войск в Крым»

0
25-03-2015, 21:05...
1 158
 

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в среду, что Россия якобы «использует учения для переброски войск в Крым», который больше года назад стал частью РФ по итогам референдума.
 
«Это не способствует предсказуемости и прозрачности. Власти РФ используют внезапные учения как прикрытие для того, чтобы посылать войска в Крым. Мы видим много внезапных учений, в них участвуют десятки тысяч солдат. Конечно, это причина обеспокоенности», — цитирует Столтенберга РИА Новости.
 
Столтенберг подтвердил, что НАТО также приступила к проведению широкомасштабных учений в целях повышения боеготовности своих вооруженных сил на европейском континенте.
 
Минобороны России неоднократно заявляло, что все полеты самолетов ВВС РФ выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503252024-gumo.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация