ВЛ / Россия / Видео

«Девушка с микрофоном» назвала вопрос репортера «Укропа» самым острым

+17
19-12-2014, 08:18...
5 108
«Девушка с микрофоном» назвала вопрос репортера «Укропа» самым острым«Девушка с микрофоном» назвала вопрос репортера «Укропа» самым острым

Сотрудница пресс-службы президента призналась, что слава в соцсетях к ней пришла неожиданно.


Сотрудница Кремля Светлана Лыкова, которая помогала модератору юбилейной пресс-конференции Владимира Путина и держала журналистам микрофон, обрела популярность в соцсетях как «девушка с микрофоном». Интернет-пользователи обратили внимание на мимику девушки, которая старалась сохранять неизменно серьезное выражение лица на протяжении всего мероприятия.
 
 
 «Девушка с микрофоном» назвала вопрос репортера «Укропа» самым острым


В жизни Светлана оказалась улыбчивым человеком. В интервью LifeNews девушка призналась, что не ожидала такого внимания к своей персоне.

— Я нахожу странным то, что в момент обсуждения ключевых вопросов жизни государства кто-то обращает внимание на выражение моего лица. Вот уж не думала, что обзаведусь поклонниками в Интернете после пресс-конференции, — призналась Светлана. — А серьезное лицо мне пришлось сохранять, поскольку я осознавала масштаб мероприятия. Мы же не на детском утреннике и не на новогоднем празднике.

По словам «девушки с микрофоном», на пресс-конференции Путина оказалось достаточно много интересных и острых вопросов, которые предполагали, что ей придется «сохранять лицо».

— Украинский коллега выступил достаточно смело, Ксения Собчак, как всегда, отличилась резкими высказываниями, — рассказала Светлана. — Самым оригинальным вопросом, конечно, оказался вопрос про квас. А самыми долгожданными и злободневными, конечно, я бы назвала вопросы об экономике.
 
 «Девушка с микрофоном» назвала вопрос репортера «Укропа» самым острым
 
 

Напомним, сегодня состоялась большая пресс-конференция Владимира Путина в Центре международной торговли. На мероприятие аккредитовались 1259 журналистов со всех уголков России и многих стран мира. Стоит отметить, что в этом году пресс-конференция стала юбилейной — десятой по счету.

В ходе пресс-конференции российский лидер ответил на вопросы журналистов как федеральных, так и региональных изданий. На встрече также присутствовали сотрудники иностранных СМИ.
 
 
 



Источник:  http://lifenews.ru/news/147280



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация