ВЛ / В мире / Украина

Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск

0
18-12-2014, 16:01...
1 792
 
Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск


Начну с цитаты известного ура-патриотического ресурса. Вчера (обратите внимание - 16 декабря) Боря Рожин (точнее - его сотрудники)  в своем ЖЖ пишет "Коротко о важном": "За последние 4 дня на территории аэропортов Восточной Украины село 32 военно-транспортных самолета. Выгружают не только грузы с противотанковыми системам, комплексами РЭБ, беспилотники с необходимым оборудованием, бронежилетами 5-6 класса, различной оптикой и спецсредствами, но и несколько мобильных комплексов контрбатарейной борьбы, несколько БМП, до 10 артиллерийских систем. Так же есть информация от источника на руководящей должности в Одесском порту, что позавчера в порту отгрузили 10 БМП и 3 гаубицы. За неделю на Украину так же зашло 2 состава с БМП и БТРами из Восточной Европы".

Оставляю на совести автора источники, проинформировавшие севастопольца о точном ассортименте доставленного. Шутка ли, даже класс бронежилетов определить!!!  А БМП по воздуху гнать!? Господь ему судья.

Но растудыть твою налево, мало-мальское уважение к интелекту читателей надо иметь?! Или это рассчитано на такое же быдло, к которому адресуется говорящая каска Тымчук и тому подобные бандеровские агитаторы? Так Тымчук по крайней мере нес околесицу с вполне конкретной целью и ее добился - сегодня говорящая каска заседает в парламенте Руины от фракции "Народный фронт" Яценюка и Ко. А чего добивается Рожин с Несмияном? И как сними после подобного сотрудничает Стрелков!?
 
Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск

В отличие от жителя Севастополя и работающей на него команды, я располагаю полной информацией из своего родного Харькова и даже не пытаюсь рассказывать, что и кто разгружает в Севастополе. Точно так же   gwinplane из Запорожья и Дмитрий Дзыговбродский из Днепропетровска прекрасно знают, что в их родных городах никакие самолеты НАТО не садились с лета. Одесситы понятия не имеют о разгрузке бронетехники.

Зачем устраивать истерические лживые вбросы, если действительно работать на идею освобождения Украины от нацистской Хунты и ее пособников, я не понимаю. Тем более, что Борю знаю и человек он далеко не глупый, успешно комерциализировавший блог и превративший его в СМИ, в котором работают десятки людей. Этот же бред разместил и novorossiya.name /. Кто из них родил этот бред, мне уже не интересно - просто предупреждаю.

Казалось бы, после фейков о польских гаубицах, разгруженных в Одессе, стоило бы поостеречься. А уж писать о севших бдортах и вовсе глупо - за небом следят очень пристально и летние рейсы ВВС Австралии, Канады и США фотографировали с самых разных ракурсов и немедленно выкладывали в сеть (фото выше и материал от 8 августа из Харькова ниже):

   "C-17 обычно выполняет стратегические воздушные перевозки грузов и войск. Принадлежаит САК (стратегическому авиакомандованию ВВС). По несколько единиц (от 3 до 8) имеют на вооружении Великобритания, НАТО, Австралия, Канада...

В Харькове садились с конца июля (23.07, 2,3 и 5 августа). Это лишь посадки, подтвержденные любителями споттинга (съемка самолетов). Снято минимум два борта (№№28 и 209). Был и третий, не австралийский, но фотографии нет (на киле обозначение "РАРА").

Полезная нагрузка - 77,5 тонн. Дальность с таким грузом менее 4,5 тысяч километров. Четыре зафиксированных борта - 300 тонн груза. Какого? Сомнительно, чтобы большие деньги тратили на доставку стратегическими транспортниками медикаментов и бронежилетов.
 
 Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск
 
Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск

 Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск
 
Авиаполк НАТО оккупировал Харьков, Запорожье, Днепропетровск

Источник:  http://mikle1.livejournal.com/4809943.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация