ВЛ / Донбасс

Пушилин: признание Коломойским ДНР и ЛНР бьет по авторитету Порошенко

0
23-03-2015, 12:25...
1 605
 

Пушилин: признание Коломойским ДНР и ЛНР бьет по авторитету Порошенко

Признание власти лидеров самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик губернатором Днепропетровской области Украины, олигархом Игорем Коломойским стало ударом по авторитету президента Петра Порошенко, считает полпред ДНР на переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин.

Ранее Коломойский заявил, что считает глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, как бы к ним ни относились в Киеве, реальной властью.
"Это сигнал для Порошенко, нежели для нас. Здесь определяются позиции. В очередной раз Коломойский бьет по авторитету Порошенко. Президент Украины заявляет, что там (в ЛНР и ДНР) террористы и оккупанты, а Коломойский его останавливает: "Нравится — не нравится, но это реальная выборная власть", — цитирует Пушилина "Русская служба новостей".
На митингах в начале апреля 2014 года не признавшие легитимность февральского госпереворота на Украине жители Донецкой и Луганской областей провозгласили создание "народных республик", которые после проведенных в мае референдумов объявили о суверенитете и позже образовали союз "Новороссия". В Киеве ДНР и ЛНР не признают.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150323/1053961102.html#ixzz3VCPksnSm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация