ВЛ / Украина

Игорь Коломойский: ЛНР и ДНР состоялись

0
23-03-2015, 08:26...
947
 

Игорь Коломойский: ЛНР и ДНР состоялись

Губернатор Днепропетровской области и предприниматель Игорь Коломойский считает, что главы провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, как бы к ним ни относились в Киеве, являются реальной властью. В Киеве ДНР и ЛНР не признают.

"Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны — со стороны ДНР и ЛНР". Там прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть. Захваченная, узурпированная, но это власть. Те, кто голосовал бы против них, там этих людей нет, они уехали. Все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то там люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого", — сообщил Коломойский в интервью украинскому телеканалу "1+1".

Кроме того, украинский олигарх уверен, что ЛНР и ДНР состоялись как субъекты Украины, сообщает РИА Новости. "У нас есть два субъекта, которые мы не признаем — это ДНР и ЛНР, которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют, там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось полтора-два миллиона украинских граждан, и как-то они выживают в этих условиях", — пояснил Коломойский.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2445998&tid=105474


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация