ВЛ

Я не встретил ни одного британца, который поддерживал бы Украину – Грэм Филипс

0
22-03-2015, 02:04...
526

Известный военкор телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэхем Филипс использовал момент очередного «перемирия» на Донбассе для того, чтобы, наконец, посетить родину и проведать близких, которых не видел длительное время, будучи плотно занятым освещением происходящего на Донбассе.

Филипс находится в Британии уже несколько недель, и, на основании общения с земляками, сообщает, что не встретил среди них ни одного, кто бы всерьез испытывал проукраинские настроения и поддерживал бы Украину в конфликте на Востоке. И это несмотря на официальную позицию Британии, плотно заангажированные СМИ и острую нехватку объективной информации. 

Об этом журналист написал в социальной сети.

«В реальной жизни здесь, я не встретил ни одного британского человека, который был бы проукраинским. Вроде такие дебилы существуют только в Твиттере», - иронично отметил Грэхем.
Журналист также сообщил, что через несколько недель планирует вновь вернуться на Донбасс.

Значительную часть своего отпуска в Британии Филипс посвятил организации просветительских мероприятий о реальной ситуации на Донбассе, где Украина выступает агрессором, а также сбору гуманитарной и финансовой помощи жителям Новороссии.
 

Источник: http://antifashist.com/item/ya-ne-vstretil-ni-odnogo-britanca-kotoryj-podderzhival-by-ukrainu-grem-filips.html#ixzz3V3g0F5L5
 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация