Статьи разные 1

Когда нужны водительские права

16-11-2022, 08:15...
985
Мой опыт вождения грузового авто – 5 лет, достаточно большой. Поэтому открывать новую категорию в автошколе для меня совершенно пустая трата времени. Честно признаюсь, я не терял права, а лишился весной. Но мне не хочется вдаваться в подробности их лишения, ведь честных ГАИшников в нашей стране пруд пруди. Екатеринбург не исключение. Скажу лишь, что день расставания с правами категории C мне запомнился надолго.

Любой водитель, столкнувшийся с подобной ситуацией, будет искать пути их решения, особенно когда нужно прокормить многодетную семью. Ждать, когда закончится срок возврата, проходить заново экзамен и медосвидетельствование - морока та еще. Мной было решено оформить водительские права на вождение через права112. Честно, смущала вначале цена по сравнению с конкурентами. Да и сказывался мой первый печальный опыт покупки. Думаю, любой, кто решится их купить, вначале будет долго изучать подобный рынок. Цена здесь привлекательная, но на самом деле вполне себя оправдывающая.

Я заказывал дубликат самовывозом через СДЭК и получал курьером. На доставку ушло где-то 4 дня. Тщательно просмотрел на наличие возможных дефектов и соответствие голограмм. Сзади как положено присутствует бланк ГОСЗНАКа. Потер. Оказались без напыления, то есть все в порядке. Чему ребятам огромное спасибо!

Перед покупкой предварительно внес аванс 2500 рублей, перед этим конечно же проконсультировавшись с менеджером. Отправил им все нужные фотки и нужную информацию в заявке. Где-то через полтора дня мне прислали видео с изготовленными правами. Я посмотрел, вроде подлинные и легальные. Расставаться просто так с 27 тысячами хочется далеко не каждому, не так ли? Но на тот момент у меня уже не оставалось никаких сомнений, и я сделал перевод. О своей покупке я нисколько не жалею.

Если так посмотреть, то у них достаточно широкий спектр услуг. Здесь можно оформить водительские права вообще на любую технику, включая служебную и любые суда. И даже международные можно заказать. Но меня больше радуют сроки изготовления столь нужных для водителей документов. То есть сегодня ты заказал, через пару дней тебе высылают подтверждение, что готово. Заплатил полную сумму, и через считанные дни права уже у тебя на руках.

Вообще этой мой второй опыт покупки прав. Первый раз я лажанулся, то есть меня, мягко говоря, развели на 25 тысяч. Просто документы пришли с напылением, но убедился я в этом далеко не сразу. Решил списаться вновь с той конторой, но естественно от них ни слуху ни духу. Не буду же я общаться с представителями власти о том, как меня кинули.

Поэтому этим ребятам от меня лично огромный-преогромный респект. Они делают на самом деле очень нужную работу и буквально спасают водителей, оказавшихся в трудной ситуации. Это не абы какая контора. Их профессионализм проверен мной лично. Поэтому сомнений быть не может.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация