ВЛ / Статьи

Поддержка коллективным Западом нацистов на Украине – привычная для них практика

+2
28-03-2022, 10:22...
1 042
Сейчас самое время поговорить об оправдании Гитлера и нацизма в целом. Оно проходило много лет, можно даже сказать десятилетий. А в этой самой их Европе началось ещё при самом Гитлере, в тридцатые годы прошлого столетия.

Как это происходило? Применялась формула «Сталин хуже Гитлера» и «большевики хуже нацистов», рассказывая об ужасной большевистской угрозе, репрессиях, тоталитаризме, ужасном ГУЛАГе и так далее.

При этом умалчивали, что в трудовых армиях Рузвельта было гораздо больше народу, чем в советских трудовых лагерях. Американский маккартизм по сути ничем не отличался от советской борьбы с иностранными шпионами (которые, как теперь оказывается, реально были). А во время Второй мировой американцы бросили в концлагеря сотни тысяч своих собственных сограждан, единственная вина которых заключалась в том, что у них было японское происхождение. И так далее.
Но я отвлёкся. Утверждающие, что «Сталин был хуже Гитлера», таким образом оправдывают нацизм. Мол, «Третий Рейх был щитом, защищающим Европу от ужасного большевизма» (именно так британские и французские газеты и писали, пока Гитлер не напал на них самих). Это и есть оправдание нацизма.

И вообще, по их утверждению, если бы Гитлер не уничтожал евреев, то он бы был душкой. Потому что уничтожение евреев имеет собственное отдельное название – Холокост. А уничтожение славян, цыган и других народов (славян погибло больше, чем евреев, между прочим) – не имеет. По их логике получалось, что уничтожать славян не так плохо, как уничтожать евреев. Вот в чем цинизм. И это тоже оправдание нацизма.

Рассказы о «большевистских ордах», жаждущих завоевать весь мир, оправдывают нацизм. Некоторые договорились до того, что якобы это СССР собирался напасть на Запад, а Гитлер просто опередил Сталина. Про вторжение Наполеона аналогичные сказки рассказывали.

Точно также украинские нацисты восемь лет обстреливали города Донбасса, рассказывая, что они «защищают Европу от российского вторжения». И весь коллективный Запад старательно делал вид, что верит.

Почему важно говорить об оправдании Гитлера и нацизма именно сегодня? Потому что сегодня Запад делает ровно то же самое: демонизирует Путина, рассказывает о страшном русском тоталитаризме, который хочет завоевать весь мир – и тем самым оправдывает нацизм.

Что, на Западе не знают, что полк «Азов» (запрещенная в России организация) состоит из неонацистов? Прекрасно знают! Десятки публикаций на этот счёт, начиная с французских и немецких газет, и заканчивая «Нью-Йорк Таймс». Но на это закрывают глаза, потому что «эти нацисты защищают Европу от Путина».

Восемьдесят лет прошло – ничего не поменялось.

Да, это нацисты! Но это их нацисты!

В подтверждение этого министр внутренних дел Британии Прити Пател в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вованом) и Алексеем Столяровым (Лексусом), которые позвонили ей от имени премьера Украины Дениса Шмыгаля, призналась, что английские семьи готовы принимать и всячески помогать украинским националистам и неонацистам.

А что вас удивляет? Они всегда так делали!

США после Второй мировой войны спасли и укрыли у себя от уголовного преследования тысячи, десятки тысяч нацистов. Начиная от создателя «оружия возмездия» Вернера фон Брауна (возглавлявшего затем НАСА) и заканчивая японскими живодёрами из «отряда 731», ставивших эксперименты по применению биологического оружия на русских и китайских военнопленных.

Да и использовать нацистов как своих цепных зверьков США не привыкать: например, режим «чёрных полковников» в Греции, с помощью которых устраивали массовые убийства греческих коммунистов. Фашистский диктатор Аугусто Пиночет убил десятки тысяч чилийцев левых взглядов. Отряды нацистских «Контрас» в Латинской Америке.

Пиночет, Дювалье, Трухильо, Батиста, Саддам Хусейн, Норьега, людоед Бокасса (который дарил бриллианты Генри Киссинджеру, покупая его протекцию) – далеко не полный список кровавых диктаторов, которых поддерживали США «ради победы над коммунизмом».

Сейчас они точно также старательно не замечают сотен тысяч гибнущих ежегодно хуситов в Йемене. Для них кровавая деспотия Саудов – это нормально.

Поэтому поддержка коллективным Западом нацистов на Украине – это привычная для них практика, ничего нового. Не на что смотреть, расходитесь! Просто ещё одни цепные нацисты Госдепа… 

Александр Роджерс




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация