ВЛ / Статьи

Конец "нового дивного мира" или наступает эпоха России

+2
21-02-2022, 08:50...
2 516
20 февраля, то есть очередная дата нашего "агрессивного вторжения" в няшку Украинушку. Однако мы вновь танковыми клиньями никуда не вторглись. Что за дела, хочу я у вас спросить, господа "вторженцы"? Рестораны в Неньке уже забронированы, а русских дивизий, заказавших банкет, всё нет и нет.)))

Лично у меня вся эта вашингтонская история о "неизбежном вторжении" России, или точнее - истерия, уже вызывает лишь саркастическую улыбку. Но это лирика. А физика такая - отсутствие нашего "вторжения", к которому Россию толкают с помощью многочисленных провокаций на Донбассе, мы можем смело записать, как забитый гол в чужие ворота. Реальные события это сделать нам позволяют. Пусть теперь старина Джо отмывается от собственных слов, произнесенных уже дважды, так как первую дату он самолично назначил на 16 января, вторую - на 20 февраля. За язык ведь этого балабола никто не тянул.

Пока Байден стоит на асфальте в лыже обутый, мы плавно перемещаемся к событиям вчерашнего дня.

Начну повествование с тех самых чужих ворот - с западных, которые сегодня просто некому защищать, кроме кучки истеричных клоунов.

Вчера Россия провела учения ядерной триады, которыми руководил Владимир Путин. Взлетали и точно поражали цели различные МБР и с земли, и с воздуха, и из подводного положения , а также новейшие гиперзвуковые ракеты со сверхскоростным изяществом продемонстрировали нашим врагам, где раки зимуют, когда мы покажем им Кузькину мать, ага. "Хотите воевать с Россией, тогда мы летим к вам"- главный лозунг вчерашних учений.

Но и это не всё. Учения со стрельбами провели еще в ... Сирии, где США воруют нефть у сирийского народа. Испытали в полевых условиях гиперзвуковую ракету Кинжал. По кому стреляли? Нам не расскажут, а жаль. Помимо этого на территории Сирии находятся наши стратеги Ту-22 а также стратегический бомбардировщик Ту-160 новой постройки. Что как бы намекает о дальнейшем ходе событий ... Янки, пшли вон из Сирии. Время пошло. Тик-так, тик-так, тик-так.

Вчера Запад словил "призовую" саечку за испуг (а ведь мы пока только тренировались))) и после смачной пощечины истошно заистерил.

В падучей бились:

- Сбитый летчик Столтенберг угрожал увеличить присутствие НАТО у наших границ. Не смеши мои Цирконы, сбитый летчик).

- Позеленевшая от страха Анналена Бербок проблеяла: "Запад подготовил санкционный пакет против России". На самом деле санкции введут против самих себя, поэтому и испугались, бо главным пострадавшим от санкций будет именно Запад.

- Польские паны визжали, что русские "хулиганы" их зрения лишают, поэтому Германии нужно самоубиться об стену, отключив Северный Поток 1. Видимо поэтому канцлер Шольц выпал в астрал и оттуда с ехидной усмешкой заявил, что разговоры о геноциде в Донбассе "смехотворны". С этого момента с Германией у нас будет СОВСЕМ другой разговор. Пусть потом немцы на спрашивают: "А нас за что?"

- Туманный Альбион вдруг разглядел угрозу для своего вечно гадящего островка в виде русских олигархов. А ведь раньше ему нравилось их доить, получая баснословные деньги: за вид на жительство; на счетах Лондонских банков; вложенные в фондовый рынок, и в недвижимость. Ну а теперь собственными руками прирежут свою дойну корову. Мы только ЗА. Молодцы, чё! Так держать!

- Даже семерка банкротов (G7) истошно голосила, что Россия угрожает "новому мировому порядку". Вот только не добавили, что мы не просто угрожаем, а действуем в этом направлении строго по плану, поэтому нам осталось снести последний американский бастион - доллар ФРС.

- Блинкен, как та мышь, пережевывающая кактус, колясь и плача, выдал на-гора: "Позиция России по безопасности противоречит принципам США". Какие "принципы" могут быть у беспринципных подонков, а? Риторический вопрос.

Резюмирую наш ответ на вчерашнюю западную истерику.

Воно как, Михалыч! Они построили свой "новый дивный мир", где смело можно было все страны незападного мира грабить, меняя свои фальшивые бусы на реальные ресурсы, а тут вдруг Россия нарисовалась и стала отвешивать белым господам за беспардонное воровство чужого имущества леща за лещом. 

Ну а как вы хотели, "дамы" и "господа", раз в своем "новом дивном мире" вы сами, утратив человечность, из человека превратились в обезьян, живущих собственной дикой стаей. Переняли не только обезьяний "ум", но и повадки. Так как именно обезьяны для запугивания противника начинают дружно визжать, точно также, как в ежедневном порыве вижат все западные лидеры в сторону России: "Санкции! Санкции! Санкции!".

Хотя сам Запад давно ввел против себя санкции. Ввел - на свои мозги, отключив их функцию от головы. Оставив ей одну лишь функцию - жрать. Много. А теперь Россия последнюю функцию западной головы берет и отменяет. Потому что МОЖЕТ.

Получите, распишитесь.

Ну а я продолжу.

Коллективный Запад деградировал настолько, что его уже пора сажать в зоопарк, где каждой западной стране выделить отдельную клетку, чтоб в чувство привести. И это уже не лирика, а та самая физика, потому что современный Мир так устроен, что Главной Супердержавой в нем может стать только та страна, которая обладает тремя важными преимуществами:

1. Уникальными мозгами для принятия глобальных стратегических решений.

У кого такие мозги есть, в ту столицу и переезжает Центр Принятия Решений. Всё предельно просто.

Относительно деградировавшего Запада я выше написала. Китайские товарищи обладают вовсе не уникальными мозгами, а исключительной хитростью, поэтому гегемонить могут только внутри собственной страны. А значит остаемся мы. Причем, абсолютно заслуженно! Наши стратеги это ДЕЛОМ доказали, так как именно они покончили с однополярным миром, изначально находясь в совсем ином положении - слабом настолько, что с мнением России никто в мире не считался. Ну а теперь Россия рулит, внося свою повестку во все мировые процессы! Вчерашний вой с западных болот мой вывод лишний раз подтверждает.

2. Военной Мощью, которая заключается как в преимуществе современных видов вооружений, так и в воле руководства страны к ее применению, если чё...

Все куплю - сказало злато, все возьму - сказал булат. Этот главный принцип мироустройства еще никто не отменял. Кто сильней, тот и Главный. Вся История человечества была написана исключительно победителями.

Запад воевать сегодня может только с аборигенами, вооруженных палками и рогатками. Да и то не сам, а с помощью своей иррегулярной армии, созданной из отморозков- террористов. Вот только и этому мы положили конец сначала в Сирии, а теперь в Мали, откуда сбежали трусливые французы.

У Китая военная сила вроде как есть, а вот с волей к ее применению, как-то не срослось. Ну а на нет, и преимущества нет.

Так что и по этому важному пункту явное преимущество на стороне России. И его мы делом доказали и в Крыму, и в Сирии, и в Венесуэле, и в разных странах Африки.

3. Прямым доступом к энергоресурсам.

По этому показателю:

Коллективный Запад - энергетический банкрот и ресурсный попрошайка.

Китай не взлетит, потому что собственный уголь в эру "Мировой фабрики" уже исчерпал, а когда настала пора геополитических разборок, сидел на пальме под листиком тихо-тихо, ожидая, когда мимо него проплывет трупа врага. Как известно - под лежачий камень вода не течет. Так что будьте здоровы, китайские товарищи, тихо сидевшие на пальме в момент начала большого передела!

А вот Россия обладает всеми тремя преимуществами. Причем они у нас не только есть, но мы их и грамотно используем, загоняя в капкан бешенную собаку. Ну или переселяя обезъян в зоопарк. Тут кому как больше нравится.) Дело вкуса, так сказать.

От себя хочу добавить еще 1 преимущество, которым до последнего времени обладал Запад, и поэтому на протяжении многих столетий он побеждал. Это - главная идеология Запада: СЛОВО.

С помощью слова как бы доброго, выраженного крылатой фразой: за всё хорошее, против всего плохого - Запад влиял на умы и души народов других стран, тем самым он их подчинял своей воле. Отсюда ноги растут у:

- западных миссионеров, пропагандировавших в различных частях планеты,

- крестовых походов, если вход для миссионеров был наглухо заколочен (отсюда и появилась крылатая фраза о "добром" слове с кольтом у виска),

- Геббельса - главного пропагандиста Третьего Рейха,

- цветных революций, так как только люди, оболваненные западной пропагандой о сладкой жизни без нынешнего правительства выходят на баррикады, чтобы снести свое государство, подчинив его внешнему управлению,

- потоков непрекращающейся лжи во всех западным СМИ, которые переворачивают картинку на 180 градусов, выставляя белое за черное, а черное за белое.

Именно так западное СЛОВО и работает. Правда, уже в прошлом. Потому что не только мир перестал верить западным СМИ и западным лидерам, но даже собственное население западных стран больше им не верят. Потому что своё слово нужно подтверждать не хайли лайкли, а прямыми доказательствами. Факт!

И это уже фиаско, западный "братан". Полное. На собственном поле сам себя ты обыграл, поэтому проиграл.

В заключение можем подвести неутешительный для Запада итог:

Нынешний Запад обречён... Туда ему и дорога. Бо закончилась эпоха западного мира. Наступает эпоха России.

Блондинка Блондинка




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация