ВЛ / Статьи

Лед тронулся или мирное завершение украинской Партии

0
16-02-2022, 09:32...
1 934
Для вашингтонского обкома так звезды сошлись, что свой ценный приз в виде Украины им сейчас приходится бросать, сбегая из Неньки.

Цель столь ценного приза была, помимо того, чтобы: придвинуть свои ударные ракеты к границе России и взять под полный контроль украинскую ГТС, через которую газ идет из России в Европу - постоянно делать гадости нашей стране, тем самым истощая наши ресурсы, разрывая экономические связи с главным партнером - Европой, и подрывая доверие граждан к руководству страны, потому что оно не может в должной мере защитить наших соотечественников на Донбассе.

"Путин введи войска", "Если между войной и позором выберешь позор, то получишь и войну, и позор" - звучит из каждого псевдопатриотического утюга на протяжении восьми лет. Вот это и есть основная цель США - на первом этапе вызвать недовольство российских граждан, так как люди на Донбассе продолжают гибнуть, и при этом под гнетом санкций реальные доходы населения сокращаются (ради этого санкции и вводились), а затем под стенами Кремля организовать поскакушки, потому что военным путем Россию нельзя победить, зато ее можно уничтожить изнутри.

На это и был весь расчет американских стратегов. Ради этой цели украинские нацики регулярно обстреливали гражданское население Донбасса, убивая женщин, стариков и детей. То есть вели себя не как военнослужащие, а как настоящие террористы. В создании террористических организаций американцы - непревзойденные мастера.

Однако план - раскачать Россию не удался. Новый газопровод Северный поток 2 в обход Украины - был построен. За 8 лет Россия настолько усилилась, что одряхлевшим за эти годы США - стала не по зубам. Поэтому и пришлось американцам отступать. Однако они хотели это сделать под залпы тысячи орудий, чтобы обвинить Россию в агрессии против Украины. После чего ввести против нашей страны санкции из Ада, тем самым окончательно разорвать экономические связи с Европой, которой затем собирались закусить, чтобы поправить свои плачевные внутренние дела.

Вот этого вот плана нам и нужно было избежать, потому что война между Россией и Украиной - влажная мечта англосаксов, а вовсе не наша. Для нас - это самый страшный сон, когда русские с одной стороны будут убивать одурманенных русских с другой стороны. Да и рвать тесные экономические связи с европейскими странами мы не собирались, так как они приносят нашей стране не только много денег, но и новые технологии, и новые предприятия строят у нас дома.

Если США рассматривали Украину - ценным призом, то руководство России рассматривало Европу - ценным призом, который мы не собирались отдавать американцам. Отсюда и появился Ультиматум Путина по гарантиям безопасности России.

Надо сказать, что европейцы всё правильно поняли, поэтому не поддержали американцев в их предвоенной истерике. Наоборот - заявляли, что в упор не видят угрозы со стороны России. Европейские делегации потянулись в Кремль, чтобы за закрытыми дверями выяснить, на какие уступки может пойти Кремль. Но так как услышали в ответ, что ни о каких уступках речь не идет от слова совсем, то стали просить гарантии безопасности для себя. Вот поэтому на "письма счастья" Лаврова ответили лишь Столтенберг и Боррель за все страны ЕС. Испугались трусливые европейцы бросать вызов старому суверену, так как его войска до сих пор находятся на территории ЕС. Но и каждый по отдельности обделался ответить новому суверену отказом. "Мы в домике" - ответили европейцы из своей песочницы, предоставив России и США самостоятельно разбираться между собой.

Вот мы и разбираемся. Наша задача - выгнать американцев из Украины тихо-мирно. Без войн и потрясений.

Лично я всегда верила в наших стратегов, которым удастся повергнуть противника без сражения. И похоже, что это произошло. Нагнетание обстановки со стороны Вашингтона и Лондона еще будут продолжаться какое-то время, но это будет происходить с единственной целью - сохранить свое лицо в момент бегства с Украины.

Ну а теперь подробнее о тех фактах, которые указывают на мирное завершение украинской Партии.

1. 13 февраля Пентагон отказался подтверждать информацию о начале вторжения России на Украину.

2. В тот же день В Белом доме заявили, что не в состоянии назвать "дату войны" на Украине. Хотя ранее Байден назначил дату вторжения на 16 февраля.

3. США и Британия эвакуировали не только своих дипломатов и граждан, но и военных специалистов, которые занимались подготовкой украинской армии к войне и провокациям.

4. 14 февраля спикер нижней палаты Нэнси Пелоси заявила в эфире ABC News, что угроза американских санкций предотвратила вторжение Путина на Украину!!!

5. 14 февраля во время встречи Путина с Лавровым и Шойгу, наш президент задал вопрос Главе МИД: "Сохраняется ли еще дипломатический путь, чтобы получить юридические гарантии безопасности России?". Лавров ответил: "Да".

6. Чуть позже появилось заявление Пескова относительно гарантий безопасности в привязке с Украиной: Президент России Владимир Путин готов к переговорам по ситуации вокруг Украины и вопросам безопасности.

7. Сегодняшнее заявление Минобороны: подразделения Южного и Западного военных округов возвращаются с учений.

Самое последнее сообщение - это уже не слова, а дела, которые недвусмысленно говорят о том, что война на Украине отменяется.

Я всё время думала, что же могло послужить той отправной точкой, которая повернула предвоенную ситуацию на 180 градусов? Так как мы не знаем, что происходит за закрытыми дверями большой политики, пришлось перебирать из вариантов, доступных широкой общественности. И вот что проявилось на поверхности - американская подводная лодка, появившаяся в наших территориальных водах во время военных учений на Дальнем Востоке. Именно об этом инциденте спрашивал Путин у Шойгу во время встречи с Главой МИД и МО!

Я далека от дел армейских, но после того, как мы принудили американцев к бегству из Афганистана, легко могу предположить, что у наших вооруженных сил появилось новое оружие, которое приводит в панику наших заклятых "друзей" из США. И в данной ситуации оно могло быть применено: наши могли поменять маршрут американской подлодки, чтобы она оказалась в российских терводах, где ее уже ждали. Ждали для того, чтобы подать СИГНАЛ Вашингтону о наших намерениях, если потухший град на холме не откажется от военного плана на Украине. Или же за американской подлодкой следили, дали ей войти в наши терводы, а затем на ЯЗЫКЕ ВОЕННОЙ СИЛЫ объяснили, что останется от берегов Потомака, если американцы дернутся на Донбасс. Потому что добрых слов американцы не понимают. Понимают они эти самые добрые слова только тогда, когда кольт, готовый выстрелить в любой момент, приставлен к их голове.

Именно с этого момента - инцидента с американской подлодкой, который произошел 12 февраля, начался крутой разворот США - от бегства с Украины из-за "вторжения" России, до ... просто бегства.)))

Мы воплотили наш план в жизнь. Повергли противника без сражения. С чем я всех и Поздравляю!

А американцы теперь стоят на асфальте в лыжах обутые, размышляя: "Толи лыжи не едут, толи я долбанутый".

Хотя что тут размышлять?)))

Вот такая вот картина маслом.

Дополню ее последним сообщением:

Госдума проголосовала за проект постановления о признании ДНР и ЛНР

Блондинка Блондинка 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация