ВЛ / Статьи

В Пекине ждут только женщин и мужчин

+2
15-12-2021, 13:09...
3 633
- На предстоящей Пекинской Олимпиаде мужчины будут соревноваться с мужчинами, а женщины с женщинами, - пояснил корреспондентам заместитель председателя орг.комитета предстоящих олимпийских игр от Китайской Народной Республики У Чжэньлян, - это соответствует Олимпийской Традиции.

Такое заявление видного спортивного чиновника вызвало бурю негодования в т.н. "альтернативных" кругах стран, считающих себя более цивилизованными, нежели остальной мир. От ряда лидеров соответствующих социальных групп послышались настойчивые призывы к главам своих государств присоединиться к американскому бойкоту предстоящей Олимпиады в Пекине из-за неприятия официальным Китаем нетрадиционной повестки.

Это обстоятельство, однако, ничуть не поколебало позицию КНР.

- Стоит ли расстраиваться, если психически нездоровые решат не ехать на нашу Олимпиаду?, - с улыбкой пояснил г-н Чжэньлян, - Мы стараемся развивать мужской спорт и женский спорт! А за всю историю нашей страны нам не приходилось сталкиваться с людьми, принадлежащими к каким-либо иным полам.

 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация