ВЛ / Статьи

МИД Германии заявил о желании замёрзнуть нахрен назло Путину!

+2
13-12-2021, 13:38...
1 913

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что «Северный поток 2» не может быть введен в эксплуатацию. В интервью телеканалу ZDF она объяснила это тем, что трубопровод пока не соответствует европейским правилам

Бербок заявила, что в соответствии с коалиционным соглашением необходимо, чтобы «Северный поток 2» соответствовал европейскому энергетическому законодательству. «При нынешнем положении дел одобрить работу трубопровода не представляется возможным, поскольку европейским правилам он пока не соответствует», - цитирует главу внешнеполитического ведомства издание T-online.

Бербок является сопредседателем партии «Зеленых», которая в ходе избирательной кампании в Бундестаг выступала с критикой «Северного потока 2». Как сообщалось ранее, напрямую этот вопрос не был упомянут в коалиционном соглашении с Социал-демократической партией, которая не выступала против развития проекта.

Германия решила "лизнуть трубу" зимой? Эх, молодо-зелено! Британцы и Штаты могут помочь только тёплой струёй из... Эти ежики не остановятся пока не "....бут" все кактусы...

Вроде уж давно нет "Берлинской стены", но немцы с упорством достойного лучше применения продолжают об неё биться головой. Они напоминают наркомана желающего завязать. Вертят в трясущихся ручонках полный шприц СП-2. Кричат, что ни за что не будут ширяться. Но подступает ломка... Вечер становится избыточно томным.

В результате всех телодвижений СП2 становится самым экологичным проектом - он окупается на сотрясении воздуха. По крайней мере свои $5 млрд инвестзатрат на СП-2 Газпром отбил влёт, только за 3 квартал этого года, судя по квартальной отчётности. Не прокачав по нему ни одного кубометра газа. 
P/S/ А газ тем временем стоит уже 1336 дохлых президента за 1000 кубов. Давай, анальная Лена, жги, не останавливайся!






  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация