ВЛ / Донбасс

Киевская хунта готовится к мощному наступлению

0
20-03-2015, 08:29...
2 384
 

О том, что Украина не выполняет минские договоренности и готовится к наступлению - заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий. По его словам, Порошенко пытается обмануть мировое сообщество. Истинная цель Киева - перевести дыхание после зимнего наступления ополченцев, перегруппировать силы и подтянуть резервы. А затем пойти в атаку по всему фронту.
 
По данным разведки ЛНР, украинская армия сейчас сосредотачивает в районе конфликта ударную группировку численностью в девятнадцать тысяч военнослужащих. И это, убежден, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, сойдет Украине с рук. «Если сойдет, тогда теряется весь смысл переговоров, как таковых. И получается, что Украина - государство, которое не воспринимает политику, а только войну, причем поражение в войне».
 
Ополченцы проинформировали миссию ОБСЕ о новых обстрелах провозглашенных республик. Только по окраинам Донецка огонь открывался около 30 раз.
 
Под обстрелом оказались донецкий аэропорт, поселок Спартак и село Широкино. Силовики вели огонь из танков, зенитных установок и минометов. Рядом с селом Болотенное киевские военные разрушили мост через реку Северный Донец. Это была последняя автомобильная переправа, соединявшая Луганскую область с украинской территорией. 
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503200813-m9rx.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация