ВЛ / Украина / Видео

Порошенко наорал на митингующих в Борисполе

+5
19-03-2015, 16:25...
4 509
 

Петр Порошенко встретился с уволенными сотрудниками аэропорта «Борисполь», митингующими около бывшего места работы. Президент Украины пытался объяснить собравшимся причины массовых сокращений, но нормального диалога не получилось. Свое общение с гражданами Порошенко начал с фразы: «Что вы там верещите?», – чем отнюдь не расположил к себе толпу.
 
На тех же повышенных тонах он продолжил: «Есть позиция экономии государственных средств. Янукович обходился государству в 1,5 млрд грн в месяц. Сейчас на президента тратится 800 млн грн – мы сократили 700 млн грн. АП сокращена на 40%. Из бюджета сегодня, когда идет война, содержать никто никого не будет. За счет средств Госуправления делами сейчас финансируется война. Поэтому происходят сокращения. В полном соответствии с законом».
 
Закончилась встреча с народом на «позитивной ноте»: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут», - пригрозил одному из активных протестующих президент. 

 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503191612-godf.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация