ВЛ / Россия

Минобороны объяснило решение не приглашать Украину на конференцию по безопасности

+5
19-03-2015, 14:08...
1 777
 

Минобороны объяснило решение не приглашать Украину на конференцию по безопасности

Министерство обороны России не стало приглашать представителей Украины на конференцию по безопасности в Москве, чтобы «дать им отдохнуть», заявил замминистра обороны Анатолий Антонов.

«Мы не хотели заострять внимание только на Украине и решили дать отдохнуть украинским коллегам, чтобы не растрачивать эмоции», – сказал Антонов, передает ТАСС.
Он напомнил, что Россия пригласила на конференцию по безопасности 80 делегаций из разных стран, однако не стала приглашать украинских представителей.

Отвечая на вопрос, согласилась ли какая-либо страна альянса прислать своих представителей, Антонов ответил утвердительно. «Да, такие подтверждения уже есть, давайте подождем, посмотрим, сколько таких коллег будет на нашей международной конференции. Чуть позже я смогу озвучить конкретные фамилии», – отметил замминистра.

Четвертая конференция по международной безопасности пройдет в Москве 16–17 апреля. Местом проведения станет гостиница «Украина». Главной темой конференции 2015 года будет «Глобальная безопасность: вызовы и перспективы».
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/3/19/735258.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация