Статьи разные 1

Майнинг и криптовалюта

13-08-2021, 09:39...
852

Криптовалюта это виртуальные денежные единицы, которые защищены с помощью шифрования. Данный термин начали использовать после того, как вышла статья о биткоинах, которые представил миру Сатоси Накамото. Главной целью этой разработки была защита финансов от мошенничества и независимость от разных факторов.

Цепочка биткоинов состоит согласованных фрагментов транзакций, поэтому можно получить сведения о совершенных операция, но хозяева валюты остаются анонимными. Чтобы получить новый блок, нужно разработать для него свою зашифрованную подпись. Производство новых блоков называется майнингом.

Мне давно хотелось защитить свои сбережения от инфляции и возможных кризисов. Условия банков не всегда выгодны и они не могут остановить обесценивание денег. Я искал решение этого вопроса и однажды знакомых поделился со мной историей своего майнинга.

Идея получения виртуальной валюты казалось мне странной, и я колебался. Однако когда я узнал про https://noverlick.com/ мои сомнения ушли. На сайте была предоставлена исчерпывающая информация насчет их деятельности.

Отличное место для инвестиций

Noverlick это компания, которая реализует передовые технологии в области получения криптовалюты, использующей алгоритм SHA-256. Используемое оборудование уникально и не имеет аналогов благодаря своей скорости работы.

Сотрудники организации заинтересованы в популярности ее услуг. Чем больше людей станет клиентами Noverlick, тем больше возможностей для развития мощности майнинга.

У компании есть ряд преимуществ:

Эффективность. Прекрасно оптимизирована работа алгоритма SHA-256. Вычисление происходит по линейной схеме, что намного быстрее. Также, для усовершенствования механизма работы применяется Rainbow table.
 
Программное обеспечение. Весь процесс производства виртуальной валюты происходит на собственном ПО, что повышает эффективность работы оборудования. Программы от Noverlick настолько оптимизированы, что не делают никаких лишних операций.
Экономия. У компании налажены поставки от производителя, что позволяет снизить цены на оборудование. Тарифы на электричество тоже минимизированы.

Итог

Я вложился в приобретение ПО от Noverlick и не пожалел. Высокая скорость и продуманность позволили вложениям окупиться сполна. За год использования я получил достаточно цифровой валюты, чтобы окупить мои финансовые потребности.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация