---

Отдых в Феодосии на Черном море

6-08-2021, 11:22...
919
Летом всей семьей ездили отдыхать в Феодосию на Черное море. Очень красивый и интересный город с благоприятным климатом и приятными людьми.

Остановились мы в небольшом хостеле, достаточно уютном. На данный момент в городе не так много больших и современных гостиниц, однако, над этим работают.

Пляжи красивые, утром и ближе к вечеру не так многолюдны, как в час пик, но это не мешает купаться. Море достаточно беспокойное из-за сильных ветров, вода в море чистая и прозрачная, однако, на некоторых пляжах много тины.

Пробыли мы там около 14-ти дней. В целом город сам по себе достаточно красивый, много сувенирных магазинов в центре города, сам центр оформлен очень красиво различными фонтанами, чистый, нигде не разбросан мусор. В этом городе никогда не останешься голодным, везде стоят небольшие лавочки с различными угощениями. Людей в центре много, особенно по воскресеньям. Большое количество детских площадок, так что дети без внимания точно не останутся

Одной из наиболее понравившихся мне достопримечательностей было панно «Бригантина». Это старинный корабль, расположенный на стене музея Грина. Очень изящно и величественно сделано данное произведение искусства.

Помимо этого, мы побывали в окрестностях, где находится Генуэзская крепость. На сегодняшний день там сохранена лишь часть южной цитадели с двумя башнями.

Иногда мне нравилось по вечерам играть в любимые онлайн игры в игровом клубе, особенно меня радовал бонус в казино Лев и интересные там игры.

Мужу очень понравился парк героев. Помимо пышной растительности, здесь находится большое количество памятников, выполненных очень красиво и изящно.

Так же в Феодосии есть музей под названием «Музей Грина», по вечерам на его стенах показывают различные фильмы и мультики.

Отдых в Феодосии нам очень понравился. Какой он был у нас?

Тихий, спокойный, размеренный, с утренней чашкой кофе и промине с ребенком на пляж... эдакая мещанская, но такая хорошая идиллия.

Днем мы с дочкой ходили на рынок в центре города, и я просто влюбилась в него, огромное количество вкусных и натуральных продуктов по небольшой цене. Утренний свежий творог – это нечто, я цену услышала и взяла – ни с чем не сравнимый вкус, только положительные эмоции, съели без сахара и сметаны за обе щеки - никакие мягкие творожные заморские сыры не пойдут в сравнение.

Феодосию называют еще городом пенсионеров, может быть, мы заметили, что здесь мало детей.

Этот город с такой вековой, великой историей, с героическим прошлым, с решительными и отважными жителями.

Для молодежи есть ночной клуб "Аркадия" и фестивали, которые проходят рядом в Коктебеле, морские прогулки и развлечения

Мы влюбились в этот город, очень рады, что поехали туда на отдых, ни о чем не пожалели.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация