ВЛ / Статьи

«Срок» пришел и холодное слово расстрел…

+1
11-06-2021, 16:31...
2 127
Ну вот и все. Все ясно с судьбой Украины. После вчерашних заявлений Президента Путина счетчик начал неумолимо щелкать. Украине осталось месяца так три, после чего придется рассчитаться….

Россия долго терпела ее выходки, но всему приходит неизбежный конец. И он наступит где то в промежутке между окончанием постройки второй нитки Северного потока-2 и Думскими выборами, то есть, скорее всего во второй половине августа, чтобы победоносная русская армия завершила молниеносный блицкриг к 19 сентября, когда опъяненный и головокруженный от успехов российский обыватель массово повалит на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за пропрезидентскую партию. Жириновский, Зюганов и Миронов могут отдыхать. Им ничего не светит. Будет раздавлена Украина, и Единой России простят все, и пенсионную реформу, и бешено растущие ценники в магазинах, и всех доставшую коррупцию на каждом шагу.



Маленькая победоносная война — прекрасный, и зачастую единственно возможный способ купировать нарастающее недовольство в обществе. Но небезопасный. Вспомним опыт Наполеона III, напавшего на Пруссию в 1870 году, и Николая II, спровоцировавшего войну с Японией в 1904. Первый лишился всего, а второй усидел, только до поры до времени. И пруссаки, и японские «макаки» не оправдали возлагавшихся на них надежд, и войну выиграли. Как то будет на этот раз?

На этот раз, скорее всего, будет хорошо. У украинской армии шансов нет. Ее раздолбают дистанционно. Крылатыми ракетами, в том числе гиперзвуковыми, против которых украинские средства ПВО будут бессильны. Удары придутся по штабам, узлам связи, упоминавшимся уже средствам ПВО, складам с боеприпасами и базам с провиантом. Возможно, что долбанут и по всем 19-ти мостам через Днепр, после чего вся группировка ВСУ на Восточной Украине превратится в вооруженных военнопленных. Дальше по фронту на них попрут 1-й и 2-й армейские корпуса Новороссии, а с воздуха по ней будет безнаказанно наносить удары ВКС России, прошедшие тренировку в Сирии. В качестве вишенки на торте, для полной деморализации противника, могут демонстративно утопить гордость и флагман украинского флота — фрегат «Гетман Сагайдачный»

На все это понадобится всего несколько дней. Как бы героически и стойко не сражалась украинская армия, против лома нет приема. Ей просто не дадут проявить свои лучшие качества в ближнем бою. Да и в том ей будет ох как не сладко с мотивированными и обозленными донбасскими ополченцами. И это при том, что очень даже вероятно «неожиданно» вспыхнут мятежи против Украины в Одессе и Харькове, которые просто некем и нечем будет подавлять….

О том, что Россию сдерживает только постройка Северного потока-2, писали многие. Это то, что лежало на поверхности. Но сдерживал Путина не только Северный поток-2. Для того, чтобы ликвидировать нацистское образование под названием Украина, окончательно превратившееся в анти-Россию, нужен был весомый повод, а также убрать путы под названием Медведчук и его ОПЗЖ, которые своими переговорами с Москвой и имитацией активности по предотвращению окончательному превращению Украины в нацистское государство, только мешали Путину проводить решительную политику в отношении Незалежной. И тут как нельзя кстати помог Зеленский, сначала фактически разогнавший компанию Медведчука во главе с ним самим и лишивший ее право голоса в СМИ, а потом внесший в Раду откровенно нацистский законопроект о коренных народах, что полностью развязало Путину руки. Теперь его уже ничто не сдерживает, и он только ждет окончания достройки Северного потока-2.

Что до Зеленского, то он и его команда демонстрируют вопиющий непрофессионализм и глупость. Мысль, что он работает на Россию и делает это специально, я отвергаю сразу. Резидент в пользу Путина не может клацать по роялю детородным органом на потеху всего земного шара.

Вчерашнее заявление Путина о последнем шедевре законотворчества команды Зеленского, допускает только однозначное толкование — все, ребята, вы доигрались. Сделано это было в преддверии саммита Путин — Biden, и сделано таким образом, что американцам дали понять, что красная черта пройдена и судьба Украины для России предметом торга уже не является.

Вряд ли Байден будет резко вступаться за Украину. Повлиять на нее в главном он не в состоянии. А главное для украинских нациков — полный запрет русского языка и объявление на законодательном уровне русских на Украине людьми 2-го сорта. И здесь они на компромисс не пойдут. Дело будет доведено да конца, и нацистский законопроект будет принят. Даже осознав последствия, упэртые украинцы обязательно доведут дело, которое методично ведут последние 30 лет до конца, дав Путину прекрасный повод объявить Украину нацистским государством и отозвать ее признание. Запад может закрыть глаза на нацизм Киевских властей, но осудить Путина за защиту угнетаемых русских им будет неимоверно сложно. По крайней мере ключевым странам Евросоюза Франции и Германии.



Прогнозирую, что при рассмотрении дела в Совете Безопасности ООН на стороне России выступит Китай при воздержавшейся Франции.

Вот таким мне мыслится расклад накануне решающих событий. На саммите Путин — Biden не американцы будут предлагать Путину сделку (о том, чтобы они пытались ставить Путину свои условия я вообще молчу), а Путин поставит Байдена перед фактом о последующих событиях на Украине, и разговор пойдет о том, где Путин вообще может остановиться.

Все решает сила оружия. Сегодня стратегическое превосходство в вооружениях у России, и Путин сделает все, чтобы его использовать по максимуму, тем более, что звезды так совпали, что думские выборы на носу, и надо действовать. Мало ли какой сюрприз выкинет при голосовании обозленный народ.

Источник 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация