ВЛ / В мире / Россия

Новые ограничения ЕС в отношении Крыма вступят в силу до конца недели

+5
16-12-2014, 10:32...
1 292
Новые ограничения ЕС в отношении Крыма вступят в силу до конца недели
Итогом первого заседания Совета ассоциации Евросоюз–Украина стало введение новых санкций против Крыма. Как заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, Евросоюз никогда не признает воссоединение Крыма с Россией, передает ИТАР–ТАСС.

Также Могерини сообщила о том, что новые ограничения коснуться европейского бизнеса, который теперь не сможет инвестировать в экономику Крыма, а также в туристическую сферу. Введение новых санкций для Крыма потребует дополнительной бумажной и технической работы, однако они должны быть введены до предстоящего заседания Европейского совета, который запланирован на 18–19 декабря.

Напомним, ранее в качестве санкций ЕС запретил импорт товаров из Республики Крым без согласия украинских властей, а также ввел запрет на инвестиции в ряд сфер деятельности, в том числе, в развитие транспортной, энергетической и телекоммуникационной инфраструктуры.

РП | #маркновости



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация