ВЛ / Статьи

Рекомендации издания NI по бдительности в отношении российского вооружения

0
4-06-2021, 13:50...
476

Недавно было сделано амбициозное заявление Марком Эпископосом. Он является экспертом по военным делам. Суть его высказывания заключается в том, что у России есть самый крупный в мире запас тактических ядерных боевых единиц. По словам аналитика, российское военное ведомство делает основной упор на данный вид вооружения, как на сдерживающий при проявлении агрессии со стороны блока НАТО.



Тактическим вооружением понимается такое, чья дальность превышает 5.5 километров. Применение его в ходе вооруженного конфликта, молниеносно изменит ход событий.

Военное издание утверждает, что подавляющее большинство данного вида вооружения находится под контролем сил Военно-Морского флота. В состав данного арсенала входят ракеты “Калибр”, подводные лодки проекта “Ясень”, а также боевой корабль “Адмирал Горшков”.


По некоторым данным, у Кремля зреют невероятные планы по мировой эскалации, однако ничего общего с реальностью эта информация не имеет.

Ядерное вооружение тактического класса действительно есть, и оно может быть применено в любом момент ведения конфликта для перевеса сил в свою сторону.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация