ВЛ / Статьи

"Лучше унизиться перед Россией". Европа не смогла побороть COVID-19

+2
2-04-2021, 11:23...
256
"Лучше унизиться перед Россией". Норвегия не смогла побороть COVID-19Фото взято из открытых источников

СМИ Норвегии Reset выпустило статью с признанием неудачных попыток в создании лекарства от коронавируса. Публицисты отметили, что при первых заявлениях Российской Федерации о выпуске вакцины, Брюссель отнесся к ним достаточно холодно, ведь был уверен в собственных препаратах. 

Но препарат Johnson & Johnson в результате оказался неэффективным. А вакцина AstraZeneca и вовсе может довести до летального исхода, так как провоцирует появление тромбоза. Подобные неудачи заставляют страны Европы обращаться за помощью к России. 



В издательстве уверены – европейские страны в ближайшем будущем забудут о политических сложностях и обратятся в Москву с просьбой о предоставлении помощи. Им придется пойти на унижение ради спасения Европы от коронавирусной инфекции. 

"Лучше унизиться перед Россией". Норвегия не смогла побороть COVID-19Фото взято из открытых источников

Не так давно президент Владимир Путин заявил, что Россия не собирается навязывать соседним странам использование российской вакцины. Но оказать поддержку Россия может. На данный момент десятки стран согласовали поставку лекарств из России. 

По сообщениям издания Царьград, российскую вакцину даже пытались подделать в ряде определенных стран.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация