ВЛ

Совет Европы пока не ответил на приглашение РФ принять участие в праздновании Победы

0
18-03-2015, 04:00...
733
 

Совет Европы пока не ответил на приглашение РФ принять участие в праздновании Победы

Руководство Совета Европы (СЕ) пока не дало официальный ответ на приглашение Российской Федерации принять участие в праздновании Победы в Москве. Об этом корр. ТАСС сообщил во вторник Даниэль Хольтген, официальный представитель генерального секретаря СЕ Турбьёрна Ягланда.

"Мы до сих пор не ответили на приглашение из Москвы, так что я не могу подтвердить то, что Ягланд будет участвовать", - сказал он.
Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров на заседании российского организационного комитета "Победа" заявил, что участие в праздновании в Москве уже подтвердили главы 26 государств. "Приглашения на торжества направлены главам 68 иностранных государств, а также руководителям ООН, ЮНЕСКО, Совета Европы и Евросоюза, - отметил министр. - Уже по состоянию на вчера свое участие подтвердили лидеры 26 государств, а также главы ЮНЕСКО и Совета Европы".
 

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1835470


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация