ВЛ / Статьи

Как Путин культурно назвал Байдена идиотом

+3
19-03-2021, 18:17...
982
Байден
Ответ В.Путина Д.Байдену очень интересен по своей структуре. Он разделён на две части – для простецов и для утончённых понимающих. Для простаков Путин употребил всем с детства знакомую дразнилку «Кто как обзывается, тот сам так называется». Это понятно и рассчитано на низовой сегмент. 

Но эстетов Путин просто порадовал. Он пожелал Байдену здоровья. Здоровья желают тем, кого считают больным. На всю голову в том числе. Путин сказал Байдену, что он идиот. И все, кто понимает разницу между Гегелем и Бабелем, Бабелем и Кабелем, это увидели и поняли. И не могли не оценить изящество пощёчины. 

Байден по понятиям Востока (как Ближнего, так и Дальнего) «потерял лицо». И Путин его… пожалел. Есть случаи, когда пожелания здоровья – это насмешка. Хотя Байден очевидно нездоров и, возможно, этого даже не поймёт. Так не на Байдена рассчитано. Sapienti sat – для понимающего довольно. 



Хотя есть тенденция: сейчас Байден назвал Путина убийцей, а недавно он назвал головорезом (убийцей) Си Цзиньпина. Точно так же прямо и на весь честной мир. После чего все поняли – между Байденом и Си Цзиньпином уже личная вражда. Теперь Байден зачем-то сделал личный выпад в отношении Путина и сжег все мосты. 

Можно быть уверенным – прямых переговоров с Байденом ни у Китая, ни у России не будет. Байден, конечно, «вор авторитетный», но он потерял лицо и с ним теперь ручкаться как с опущенным. Не по понятиям, ни по дипломатическим, ни по каким другим. 

Зато теперь Китаю и России можно без оглядки на Байдена оформлять военно-политический союз и начать зачищать пространство своих геополитических интересов от рукопожатных гуманистов из-за океана. Им эти слова Байдена ещё миллион раз икнутся. Можно представить, в каком ужасе был Киссинджер, услышав то, что несёт Байден.

Все заметили деградацию американской элиты. Потешались над Рейганом, потом на фоне Буша-младшего его считали гигантом мысли. Потом Буш-младший стал умницей на фоне Обамы. Потом был Трамп, на фоне которого Обама просто академик. И вот теперь Байден, на фоне которого Трамп – это мудрый взрослый на фоне «ужасного дитя». Страшно подумать, кто будет следующим. 

Александр Халдей


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация